Letzte Neuigkeiten

• Monatsspruch für JANUAR

Der siebte Tag ist ein Ruhetag, dem Herrn, deinem Gott, geweiht. An ihm darfst du keine Arbeit tun: du und dein Sohn und deine Tochter und dein Sklave und deine Sklavin und dein Rind und dein Esel und dein ganzes Vieh und dein Fremder in deinen Toren. [Deuteronomium 5,14]

Angebote: Gemeindehaus Xanten

Am Anfang war das Wort

Biblische Texte stehen im Zentrum des Gesprächskreises, der einlädt, nach dem Zusammenhang von Gottes Wort und dem eigenen Leben zu suchen und zu fragen. Dabei ist Vorwissen wirklich nicht nötig, sondern der Wunsch nach gemeinsamem Austausch und gegenseitiger Bereicherung durch Fragen und gewonnenen Einsichten. Der Kreis ist jederzeit offen für die, die neu hinzu kommen möchten.

Wir treffen uns montags abends um 20 Uhr und zwar am 8. Januar, 22. Januar, 5. Februar und 19. Februar, jeweils im Foyer des Gemeindesaals, Kurfürstenstr. 3.

Pflegekinderkreis

Für Familien mit Pflegekind(ern)
monatlich um 09:30 Uhr im Gemeindesaal
Termine bitte nachfragen
Ansprechpartnerin zurzeit Dagmar Moser (0 28 01 / 98 10 00)
pflegekinderkreisxanten (at) online.de

Treffpunkt für junge Eltern

Junge Eltern sind manchmal ziemlich gebunden und suchen eine Möglichkeit, sich zusammen mit ihren Kleinsten zu treffen. Diesem Bedürfnis kommt dieser Treffpunkt entgegen. Die Mütter und/oder Väter organisieren sich die Zeit miteinander selbst und füllen sie mit dem, was für sie gerade wichtig ist.
immer Montag/Mittwoch 09:30 - 11:00 Uhr
Kontakt: Katrin Hoeffken (0 28 01 / 7 00 92 17)

Meditatives Tanzen

monatlich, immer montags 19:30 Uhr
im Gemeindesaal
Termine im 1. Halbjahr 2018: 22.01., 19.02., 12.03., 09.04., 14.05., 11.06., 09.07.
Gastteilnahme pro Abend: 8,00 EUR
Leitung: Sigrid Rückels

Frauenhilfe

Frauenhilfe immer am 2. Mittwoch im Monat, 15:00 Uhr
im Gemeindesaal
Die Themen finden Sie aktuell im Aushang im Schaukasten und im Eingang des Gemeindehauses.
Ansprechpartnerin: Astrid Autrata