Letzte Neuigkeiten

• Monatsspruch für JANUAR

Der siebte Tag ist ein Ruhetag, dem Herrn, deinem Gott, geweiht. An ihm darfst du keine Arbeit tun: du und dein Sohn und deine Tochter und dein Sklave und deine Sklavin und dein Rind und dein Esel und dein ganzes Vieh und dein Fremder in deinen Toren. [Deuteronomium 5,14]

Am Anfang war das Wort

Biblische Texte stehen im Zentrum des Gesprächskreises, der einlädt, nach dem Zusammenhang von Gottes Wort und dem eigenen Leben zu suchen und zu fragen. Dabei ist Vorwissen wirklich nicht nötig, sondern der Wunsch nach gemeinsamem Austausch und gegenseitiger Bereicherung durch Fragen und gewonnenen Einsichten. Der Kreis ist jederzeit offen für die, die neu hinzu kommen möchten.

Wir treffen uns montags abends um 20 Uhr und zwar am 8. Januar, 22. Januar, 5. Februar und 19. Februar, jeweils im Foyer des Gemeindesaals, Kurfürstenstr. 3.