Monatsspruch für SEPTEMBER

Und siehe, es sind Letzte, die werden die Ersten sein, und sind Erste, die werden die Letzten sein.
Lk 13,30

GEMEINDEBRIEFE ONLINE

An dieser Stelle finden Sie stets aktuell die letzten Gemeindebriefe zum Download oder zum Online-Studium.

Zum Lesen des Gemeindebriefes ist der Acrobat Reader notwendig, den Sie hier downloaden können.

Das Presbyterium

Das Presbyterium ab 2016
Das Presbyterium ab 2016 (vorn von li.): Guido Höhne, Dr.Michael Kroll, Dr. Peter Kienzle, Dr. Ralph Neugebauer, Susanne Kappel, Sup. Pfarrer H.J.Wefers,
(hinten von li.): Pfarrer Wolfgang Willnauer-Rosseck, Barbara Ullenboom, Elke Hußmann, Brigitte Messerschmidt, Dr. Beate de Fries, Karola Loffeld, Pfarrerin Ulrike Dahlhaus (nicht im Bild: Mitarbeiter-Presbyter Friedel Treude)

Wenn Sie einen Presbyter oder eine Presbyterin anschreiben wollen, nutzen Sie dazu bitte die Adresse des Gemeindebüros:

Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Xanten-Mörmter
z Hd. (Name der Presbyterin / des Presbyters)
46509 Xanten
eMail: info [at] evankirche-xanten.de

Dann wird die Post umgehend weitergeleitet.