Monatsspruch NOVEMBER

Gott spricht: Ich will unter ihnen wohnen und will ihr Gott sein und sie sollen mein Volk sein.
Ez 37,27

GEMEINDEBRIEFE ONLINE

An dieser Stelle finden Sie stets aktuell die letzten Gemeindebriefe zum Download oder zum Online-Studium.

Zum Lesen des Gemeindebriefes ist der Acrobat Reader notwendig, den Sie hier downloaden können.

Weltladen

Fairgnügtes Einkaufen im Weltladen Xanten, einem kleinen Laden, in dem Sie die "ganze Welt" finden können. Schöne, hochwertige Handwerksprodukte und leckere Lebensmittel werden hier angeboten.

Adresse und Öffnungszeiten
Sie finden uns mitten in der Fußgängerzone in Xanten:

Weltladen Xanten
Kurfürstenstr. 3
46509 Xanten
Tel.: (0 28 01) 70 57 81 und (0 28 01) 70 57 76 (AB)
Fax: (0 28 01) 70 57 79
www.weltladen-xanten.de

weltladen2009

Unsere Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 10.00 bis 13.00 und 15.00 bis 18.30 Uhr
Samstag 10.00 bis 16.00 Uhr

Mitarbeit im Weltladen
Im Weltladen können Sie sich engagieren, sofort und konkret. Mit dem Einkauf in unserem Laden unterstützen Sie die Produzentinnen und Produzenten ein bescheidenes aber ausreichendes Einkommen zu erzielen. Zusammen mit Initiativen vieler Weltläden in Deutschland und anderen Ländern ist Ihre Mithilfe mehr als der "Tropfen auf den heißen Stein".

Haben Sie Lust mehr zu tun?
Unser Verkaufsteam besteht z. Zt aus ca. 45 ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter n zwischen 16 und 70 Jahren. Um unsere Kundschaft fachkundig beraten zu können, findet eine Einführung sowie eine Schulung statt, die Sie auf Ihre Aufgabe vorbereiten.

Sprechen Sie uns einfach an, wenn Sie Lust haben, in unserem Weltladen mitzuarbeiten:

• direkt im Weltladen
  • per eMail oder
  • per Telefon: (0 28 01) 70 57 76 (AB)

Wir freuen uns auf Sie!