Angebote für Erwachsene im Gemeindehaus

können derzeit noch nicht stattfinden. Wir freuen uns, wenn Sie untereinander Kontakt auf anderen Wegen halten.

FRAUEN IM GESPRÄCH

Frauen im Gespräch, immer am 2. Donnerstag im Monat, 9:30 – 11:00 Uhr im Gruppenraum, Kurfürstenstraße.
Die Themen werden mit den Teilnehmerinnen gemeinsam geplant. Darum können wir sie in der Regel nicht langfristig veröffentlichen.
Ansprechpartnerinnen: Andrea Jurkschat (02804 / 14 11), M. Schmitz

TREFFPUNKT FÜR JUNGE ELTERN

Junge Eltern sind manchmal ziemlich gebunden und suchen eine Möglichkeit, sich zusammen mit ihren Kleinsten zu treffen. Diesem Bedürfnis kommt dieser Treffpunkt entgegen. Die Mütter und/oder Väter organisieren sich die Zeit miteinander selbst und füllen sie mit dem, was für sie gerade wichtig ist.
immer Montag/Mittwoch 9:30 – 11:00 Uhr
Kontakt: Katrin Hoeffken (02801 / 7 00 92 17)

Ökumenische Arbeitsgruppe RELIGIONEN

Deutsche sprechen mit Flüchtlingen über ihr Leben und ihren Glauben.
2. Freitag im Monat, 19:15 – 21:00 Uhr im Gemeindesaal.
Interessierte sind immer willkommen!
Ansprechpartner: Thomas Garske
gartho [at] web.de

MASCHENWERK

Menschen, die nicht nur gern stricken und häkeln, sondern auch ihre Erfahrungen damit bereitwillig teilen, treffen sich wöchentlich mittwochs von 17–20 Uhr im Gemeinderaum Kurfürstenstraße 5 (Klingel!). Mit gegenseitiger Beratung und dank mancher hilfreichen Anregungen von Astrid Kröll, die früher ein Fachgeschäft für Wolle und Handarbeit hatte, sorgen alle miteinander dafür, dass schöne Dinge für den Eigenbedarf entstehen. Auch für den nächsten Basar kann hier Wolliges erarbeitet werden. Die Gruppe ist offen für erfahrene und für neue Strickerinnen und Stricker. Hier ist immer jemand, der Sie gern unterstützt. Denn alle haben ja mal angefangen und wissen, worauf es ankommt. Kontakt: Astrid Kröll, Tel. 02804 / 91 04 44

PFLEGEKINDERKREIS

für Familien mit Pflegekind(ern)
Letzter Donnerstag im Monat, 9;30 Uhr
im Gemeindesaal
Leitung: Dagmar Moser

FRAUENHILFE

Immer am 2. Mittwoch im Monat, 15:00 Uhr im Gemeindesaal.
Die Themen finden Sie aktuell im Aushang im Schaukasten und im Eingang des Gemeindehauses.
Ansprechpartnerin: Astrid Autrata

MEDITATIVES TANZEN