Gottesdienste in der Evangelischen Kirchengemeinde Xanten-Mörmter

Die Kirche mit Kindern findet ab März 2024 zweimal im Monat statt. Am 2. Sonntag des Monats in der Kirche, am 4. Sonntag des Monats im Gemeindesaal an der Kurfürstenstraße.

Die Kirche mit Kindern am 2. Sonntag in der Kirche wird verstärkt als Gottesdienst für alle Generationen, also auch mit einem Anteil für Erwachsene, vorbereitet, so dass diejenigen, die den Weg in eine XaSoBü-Gemeinde nicht machen können oder wollen, vor Ort einen Gottesdienst mitfeiern können. Wer sich an der Vorbereitung für diese Gottesdienste beteiligen möchte, meldet sich einfach für weitere Informationen bei der Presbyterin B. Messerschmidt, (brigitte.messerschmidt [at] ekir.de)

Wir weisen gern darauf hin, dass weitere Gottesdienste in den Gemeinden der Region XaSoBü (Xanten-Sonsbeck-Büderich) stattfinden. Angaben dazu finden Sie links in der Übersichtspage und natürlich auch im Gemeindebrief.

Apr 28 2024
28. April 2024
  • Gemeindehaus

Große Überraschung - riesige Freude

Kirchenkaffee

Der Kirchenkaffee ist nach den Gottesdiensten bis ca. 13 Uhr geöffnet. Der Gemeindegarten steht bei gutem Wetter offen. Ab und zu gibt es zum Kaffee auch eine Suppe. Wer sich an den Vorbereitungen beteiligen möchte, meldet sich bitte beim Küster Bernd Eisenbrandt. An Kindergottesdienst-Sonntagen bitten wir evtl. um Mithilfe beim Umräumen im Saal.

Ökumenische Passionsandachten

…werden hier rechtzeitig angekündigt!

Offene Kirche

Die Kirche wird zeitweise als Ort der Stille geöffnet. Vormitttags ist sie offen, wenn das Büro besetzt oder der Küster vor Ort ist. Weitere Termine und Zeiten sind davon abhängig, dass jemand als Kirchenöffner dort anwesend ist. Wer dabei mitwirken kann und will, meldet sich bitte im Gemeindebüro oder beim Küster Bernd Eisenbrandt.