Gottesdienste in der Evangelischen Kirchengemeinde Xanten-Mörmter

In den Kirchen in Xanten und in Mörmter finden zurzeit keine Gottesdienste statt. Damit sind wir solidarisch mit dem Ziel, Kontakte und damit Ansteckungsrisiken zu vermeiden. Dennoch können Sie online an den Live-Gottesdiensten teilnehmen. Die Details, die Links und die Zugangsdaten finden Sie im jeweiligen Termin. Wir sind Ihnen auch gern beim Zugang behilflich.

Der Kindergottesdienst hat schon länger Übung mit Zoom. Das wird so weiterhin fortgesetzt.  Nicht alles können wir weit im Voraus schon fest planen. Aber eines gilt: Es gibt an jedem Sonntag einen Gottesdienst, den Sie (digital) mitfeiern können.

Hinweis: Einzelne Gottesdienste und Kindergottesdienste finden unter offenem Himmel präsent statt. Bitte achten Sie dazu auf die (auch kurzfristigen) Angaben im Plan.

Apr 18 2021
18. April 2021
  • ZOOM-GOTTESDIENST

Online-Gottesdienst

Weitere Einzelheiten folgen hier in Kürze

Apr 18 2021
18. April 2021
  • KiTa Arche

Kindergottesdienst

auf der Wiese der Kita Arche, Heinrich-Lensing-Str. 61 Thema: Elia wird von Gott versorgt und stark gemacht Registrierung und Maske sind notwendig. Bitte Sitzmöglichkeit oder Campingdecke mitbringen. Eltern und andere Erwachsene sind willkommen! Wer bei der Musik mitwirken kann, meldet sich bitte vorher per Mail bei B.Messerschmidt.

May 02 2021
2. Mai 2021
  • KiTa Arche

Kindergottesdienst